В Омске на улице, откуда вещала «путинская девушка», иномарку расплющило об дерево

Фото: Антон Марученко https://vk.com/regik55
Теперь это место омичи окрестили «заколдованным» (ФОТО).

Информация об аварии появилась в паблике REGIK55 «ВКонтакте» около часа назад. Как сообщает очевидец Антон Марученко, ДТП произошло на улице Богдана Хмельницкого. В комментариях омичи уточнили, что машина разбилась как раз там, где буквально на днях Екатерина Черненко записывала видеообращение для прямой линии с президентом Владимиром Путиным, рассказывая о состоянии местных дорог.

 

На снимках видно, что автомобиль «Киа Церато» едва не сложился пополам от удара. Правая половина капота вместе с колесом оторвана, стекла выбиты, дверь отпала. Судя по фото, сработала подушка безопасности на водительском месте. По предварительным данным очевидцев, водителя зажало в салоне, о его состоянии в данный момент информация пока не поступала.

 

 

В комментариях омичи удивляются, как автовладельцу удалось развить на этой улице высокую скорость, чтобы с такой силой врезаться в дерево. Другие, напротив, предполагают, что ямы стали причиной аварии и удивляются, почему на месте записи обращения к Путину до сих пор не «зеркальный» асфальт. 

8241

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро17.04.2016 20:13:51
если дуб дубовый, а хрен хреновый, то хрен превращается в специю из тюбика.
на заколдованном месте нужен не столько полностью новый слой, сколько автопылесос, автополивалка, посев обочинной пылесдерживающей травки (если сама не всходит), и грамотный ямочный ремонт.
ну и пока пыль и грязь, может найтись дело для инженеров по технике безопасности и эпидемиологов: что нужно принять для безопасного проезда места: рифампицин 20 мг на кг веса (о ужас!), триметоприм 2 мг на кг веса, этанол (96%) 1 мл на кг веса, никотин в ингаляции 15 мкг на кг веса? (или можно обойтись горстью:-) подручных:-) поливитаминов)

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх