«Ночной знакомый» украл у молодой омички сотовый за 30 000 рублей

Девушка познакомилась в баре с молодым человеком, который оказался нечист на руку.

Вчера ночью в полицию обратились охранники бара, расположенного на ул. К. Либкнехта, и сообщили, что задержали парня, похитившего сотовый телефон у посетительницы.

 

Уже через 5 минут на месте была следственно-оперативная группа. Полицейские опросили гостей кафе и выяснили, что две девушки познакомились в баре с молодым человеком. Они вместе отдыхали, веселились, а затем девушки отлучились на несколько минут, оставив нового знакомого за своим столиком одного. Когда они вернулись, одна из девушек обнаружила, что со столика пропал ее мобильный телефон стоимостью 30 000 рублей, а вместе с ним исчез и новый приятель.

 

Одна из свидетельниц заметила, как мужчина положил телефон в карман брюк и поспешил к выходу. Девушки немедленно обратились к охранникам, которые успели остановить вора на выходе.

 

Оперативники обыскали злоумышленника, отобрали у него похищенный гаджет и доставили задержанного в отдел полиции №10. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Ночному знакомому девушек грозит до пяти лет за решеткой.

8341

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость17.04.2016 07:12:44
не отобрали, а изъяли

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх