В Омске «Газели» рожают не только легковые автомобили, но и хвойные деревья

Фото: Дмитрий Лиходумов https://vk.com/chp55
На этот раз на дороге омичи засняли микроавтобус с торчащей из него сосной (ФОТО).

Как ранее сообщал ТОП55,  в паблике «Омск ВК» появились забавные фото от пользователя под ником «Зухра Ербаева». На них грузовая «Газель» движется по улице Ивана Багнюка в Омске, а из кузова у нее торчит почти наполовину привязанная какими-то ремнями «Лада». В комментариях омичи первым делом вспомнили старую шутку и написали: «Газель» рожает «Приору». Правда, ниже комментаторы отметили, что торчащая из грузовика легковушка – не «Приора», а ВАЗ-2110.

 

Накануне в другом паблике – «ЧП Омск» – появилось еще более курьезное фото. Микроавтобус «Газель» едет по Красному Пути с торчащей из кузова и кое-как привязанной ремнями сосной. Сначала в комментариях омичи решили, что с наступлением тепла кто-то еще «сдался» и решил выкинуть оставшуюся с Нового года ёлку. Затем предположили, что автовладелец везет дерево на дачу для посадки (что более вероятно). Но и не удержались от шутки про «плодовитые» омские «Газели».

 

13201

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


житель Омска18.04.2016 07:11:35
А еще они " рожают" ЯЩИКИ. КОРОБКИ. ТЮКИ и ВСЁ.ВСЁ, что можно в них погрузить для перевозки… Одна шутка может и смЯшно, но повторять эту ГЛУПОСТЬ изо дня в день Т У П О!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх