Омичи успешно справились с «подозрительным предметом» у цирка

Сотрудники двух ведомств и одного ЧОПа провели тренировку.

В конце недели в Омске прошла очередная антитеррористическая тренировка. В ней приняли участие представители департамента общественной безопасности, БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства», а также сотрудники частного охранного предприятия.

 

В ходе тренировки охранник ЧОПа обнаружил в подземном переходе у цирка подозрительный предмет. Находка была похожа на взрывное устройство, потому мужчина немедленно сообщил в полицию. Затем он эвакуировал из опасной зоны прохожих, а также сотрудников расположенных в переходе торговых павильонов.

 

Прибывшие полицейские обследовали объект и установили, что он является муляжом. В итоге действия всех участников тренировки признали правильными.

 

Мэрия просит омичей с пониманием относиться к неудобствам, возникающим в ходе подобных тренировок, при необходимости оказывать содействие стражам порядка. Обо всех подозрительных предметах, экстремистских высказываниях и демонстрации нацистской символики просят сообщать по телефонам:

 

• УФСБ России по Омской области (телефон: 23-30-00);
• УМВД России по Омской области (телефон: 79-32-00);
• УМВД России по городу Омску (телефоны: 79-22-00 либо «02»);
• управление единой дежурно-диспетчерской службы департамента общественной безопасности администрации Омска (телефон: 78-78-78).

4760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх