Расположенная в Омской области база отдыха «Сказка» в очередной раз не прошла проверку Роспотребнадзора

На ее кухне обнаружены овощи неизвестного происхождения.

Управление Роспотребнадзора по Омской области предприняло попытку через суд привлечь к административной ответственности ООО «Сказка», которой принадлежит одноимённая база отдыха в Чернолучье.

 

Ранее компания уже была оштрафована на 300 тысяч рублей за то, что в блюдах, приготовленных на базе, обнаружили кишечную палочку.

 

Сейчас сотрудники Роспотребнадзора провели повторную проверку и пришли к выводу, что устранены не все нарушения. К примеру, обнаружены овощи неизвестного происхождения, на их упаковке не указана информация об использовавшихся пестицидах и нет адреса производителя. Несмотря на предписания надзорного органа, «Сказка» нарушения до сих пор не устранила, сообщает «Новый Омск».

 

Во время суда ответчик свою вину признал, но попросил суд не наказывать его из-за незначительности нарушения. Арбитраж внял просьбам и ограничился устным замечанием.

14680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх