В Омске прошла встреча Владимира Шалаева с болельщиками «Авангарда»

Президент клуба ответил на вопросы о кадровой политике команды.

В Омске прошла встреча президента хоккейного клуба «Авангард» Владимира Шалаева и тренера команды Евгения Корноухова с болельщиками, сообщают на официальном сайте «Авангарда».

 

Президент клуба и главный тренер около часа отвечали на различные вопросы аудитории. Больше всего людей интересовала кадровая политика и причины частой смены состава по ходу регулярного чемпионата.

 

На вопросы о кадровом составе Шалаев ответил, что о новичках говорить пока рано, но точно известны фамилии четырёх игроков, которые покинут команду: это Юрий Александров, Сергей Гусев, Антон Курьянов и Андрей Первышин.

 

Сейчас новый контракт предложен Михалу Кемпни, а так же остаётся надежда на то, что Омск не покинет Мартин Эрат. Соботка сейчас восстанавливается после операции и не сможет выйти на лёд еще 4 месяца.

 

По словам Корноухова, причиной частой ротации игроков в звеньях стали серьёзные травмы Соботки и Попова. Помимо этого тренер похвалил Илью Михеева. В этом сезоне команда наполовину из собственных воспитанников (18 человек) и руководство команды планирует и дальше привлекать в основной состав молодых талантливых игроков.

12480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх