На Черлакском тракте произошло не одно, а целых три массовых столкновения

Густой туман стал причиной еще двух столкновений на других участках трассы. Всего в трех ДТП столкнулось 26 машин.

По информации областного правительства, массовая авария на Черлакском тракте, в которой столкнулось сразу 14 автомобилей, стала далеко не единственной: этим же утром на другом участке трассы произошло еще два ДТП, в каждом из которых столкнулись по шесть машин.

 

В результате ДТП пострадали 7 человек. Один из автомобилей загорелся, его удалось довольно быстро потушить. Трое пострадавших отказались от госпитализации. Жертв в массовом ДТП нет.

 

На место происшествия по поручению губернатора Виктора Назарова выехал заместитель председателя правительства Омской области Игорь Бондарев.

 

В настоящее время движение на этом участке дороги восстановлено.

44661

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владимир18.04.2016 11:20:13
Везде пишут, что причина аварий — туман. Не согласен! Туман на падает, как метеорит. Прежде, чем въехать в его зону всегда есть время снизить скорость до безопасной. А когда видишь, как попутный автомобиль выходит на встречку при наличии всего двух полос с ограждениями по обочинам, становится страшно не за его — он сам ищет себе смерть. Страшно за невиновного, двигающегося ему на встречу. Это я видел не далее, как сегодня на загородной трассе Красноярска перед так называемым "Путинским" мостом. Так, что причина не в тумане, а опять же "в головах"!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх