Омские судебные приставы нагрянули к должникам, проживающим в замке в «Долине нищих»

Бизнес супругов прогорел из-за невнимательности, а рассчитываться по кредитам пришлось мебелью и велосипедами.

Полуторамиллионный долг повис на «совести» двоих супругов-предпринимателей, проживающих в роскошном коттедже в «Долине нищих».

 

В минувшие выходные семейной паре пришлось принимать у себя незваных гостей: неожиданно к ним нагрянули сотрудники службы судебных приставов. Целью визита приставов стало описание имущества семейной пары. Супруги задолжали кредитным организациям порядка 1,5 миллиона рублей, также к этой сумме прибавились штрафы и невыплаты по страховым взносам.

 

Как выяснилось в ходе беседы с хозяйкой элитного дома, финансовые проблемы начались после того, как она потеряла дорогостоящий товар, который везла из Китая. Тогда бизнес-леди понесла большие убытки. Потерпев фиаско, дама перестала заниматься предпринимательской деятельностью, а семья начала скапливать долги.

 

Судебные приставы арестовали бытовую технику, строительные электроинструменты, спортивные тренажеры, велосипеды, мебель и предметы интерьера, газонокосилку, снегоуборочную машину, золотые украшения и денежную сумму в размере 30 тыс. рублей. По предварительной оценке, общая стоимость арестованного имущества превысила 800 тыс. рублей.

21710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх