Омич избил и ограбил своего знакомого, но забыл у него собственный телефон

Злоумышленника задержали у него дома в тот же день.

Сотрудники уголовного розыска задержали преступника, который ограбил своего знакомого на общую сумму 13 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

На месте происшествия стражи порядка выяснили, что 63-летний житель Ленинского округа познакомился с молодым человеком возле своего дома по Камерному переулку. Чтобы закрепить назревающую дружбу, мужчины решили выпить за знакомство и отправились в квартиру пенсионера.

 

Во время распития алкоголя между новыми друзьями возникла ссора. Новый знакомый ударил хозяина квартиры, и пока тот пребывал на полу в «отключке», вытащил из его куртки сотовый телефон, пять тысяч рублей и банковскую карту с написанным прямо на ней пин-кодом.

 

Осматривая место преступления, полицейские обнаружили сотовый телефон, который, по словам пенсионера, ему не принадлежал. Как выяснилось, владельцем устройства оказался сам 33-летний злоумышленник – житель Ленинского округа.

 

Подозреваемого задержали по месту жительства. При нем обнаружился телефон пенсионера и банковская карта, на счету которой осталась одна тысяча рублей из восьми присутствовавших на ней ранее. Злоумышленник дважды успел снять с нее деньги.

 

Теперь горе-грабителю грозит до семи лет лишения свободы.

3370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх