Омичка с улицы Звёздная всё-таки подожгла своего супруга из ревности

Ранее следователям ее пострадавший муж заявил, что сам облился жидкостью для снятия лака и поджег себя.

Как ранее сообщал ТОП55, 14 апреля, около половины девятого вечера, произошел пожар в квартире на пятом этаже общежития по улице Звездная. В огне пострадал 32-летний мужчина (85% ожога тела) и 37-летняя женщина (40% ожога), супруги попали в больницу.

 

Ранее в социальных сетях высказывалась версия о том, что несчастного подожгла его собственная сожительница. Но пресс-служба Следственного комитета поначалу опровергла эти сведения, ссылаясь на показания пострадавшего мужчины.

 

В тот же день он, несмотря на серьезные ожоги, рассказал, что якобы с ним случилось. С его слов, он во время курения случайно пролил на себя горючую жидкость для снятия лака. Пузырек с веществом его попросила открыть супруга. Из-за попадания искры от сигареты на мужчине загорелась одежда и он пострадал.

 

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, это не соответствует действительности. 

 

Вскоре следователи выяснили истинную причину пожара в квартире. Установлено, что между мужчиной и женщиной возник конфликт на почве ревности, в результате которого омичка намеренно облила ацетоном своего сожителя и подожгла. Испугавшись женщина сразу же попыталась сбить пламя, но загорелась сама.

 

В настоящее время оба пострадавших находятся в больнице, по данному факту проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

7910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх