Собянин сжалился над омичами и и передал городу пять списанных трамваев из «девяностых»

Мэр Москвы распорядился выделить только половину из обещанных Омску «рогатых».

Омчам все-таки удалось уговорить москвичей выделить городу несколько трамваев. В ближайшее время столичная организация «Мосгортранс» передаст омскому предприятию «Электрический транспорт» подержанные трамвайные вагоны. Трамваи новыми не назовешь – вагоны имеют почти 20-летнюю историю, вся техника 1994-1998 года выпуска.

 

Тем не менее известно, что трамваи находятся в хорошем состоянии. Правда, вместо 10 единиц, заявленных в просьбе, омичам передадут лишь пять. Такой же транспорт «из девяностых» появится на улицах Томска и Твери.

 

«Ну так вот, из надежных источников (двух самых надежных) мне стало известно, что просьба мэрии Омска одобрена на 50%, то есть вместо 10 (Омск просил именно 10 трамваев в своем письме Собянину), дадут только 5 трамваев», – сообщает в своем блоге омский общественник Евгений Вдовин.

8241

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран18.04.2016 19:57:56
"Бедная и нищая" Москва, разрешила с барского плеча отдать пять списанных трамвая, в честь 300летия Омска. Да чтоб вам правителям из Москвы — всё время икалось за такой юбилейный "подарок". Всё-таки не зря Москву костерят по всей стране, за её грабёж все регионов.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх