Шишов может уже в мае прибыть в Омск по этапу

В СИЗО родного города он будет дожидаться окончания расследования еще двух уголовных дел.

До конца апреля может начаться этапирование бывшего главы «Мостовика» из Владивостока, сообщает «Новый Омск» со ссылкой на адвокатов Шишова. Его могут отправить в Омск уже 21 апреля.

 

Официальные источники не комментируют эту информацию. Пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю сообщила, что эти сведения конфиденциальны и разглашению не подлежат, а в Следственном комитете сообщают, что не знают точных дат.

 

Во Владивосток Шишов прибыл из Москвы за рекордно короткий срок в 23 дня. Если даты, озвученные адвокатами, верны, то Шишов окажется в Омске уже в мае.

 

Ранее адвокаты сообщили, что бывшего главу «Мостовика» этапируют в Омск после вступления в силу приговора владивостокского суда. Шишова поместят в СИЗО, где он будет дожидаться завершения расследования двух уголовных дел, в которых является фигурантом. Он обвиняется в неуплате налогов более чем на 1 миллиард рублей и мошенничестве при получении аванса в 525,96 миллиона рублей на приобретение материалов для строительства дороги в Фёдоровку.

 

Фрунзенский районный суд Владивостока 21 марта признал Олега Шишова пособником в растрате 1 миллиарда рублей при строительстве Приморского океанариума. Суд назначил ему 3 года колонии общего режима и штраф 300 тысяч рублей.

8411

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Галина19.04.2016 18:04:39
ИЗ за этой долбаной Москвы за садили невинного человека что бы отобрать Мостовик.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх