Омич поссорился с девушкой, психанул и сжег машину приятеля, которую вытаскивал из грязи

Драматическая история разыгралась субботней ночью на улице Дунайской.

В субботу около часа ночи в полицию поступило сообщение о том, что на улице Дунайской горит автомобиль. На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, службы экстренного реагирования. Пожар быстро потушили, однако ВАЗ-2105 выгорел полностью, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Полицейские осмотрели место происшествия и сделали вывод, что автомобиль подожгли. Выводы оперативников подтвердили очевидцы, которые видели, как молодой человек чем-то обливал автомобиль, после чего поджег его.

 

По номерам полицейские нашли владельца и выяснили, что накануне «Жигули» без разрешения хозяина взял его племянник. Молодой человек рассказал, что решил прокатиться, но машина застряла в грязи. Он попросил о помощи своего приятеля, пообещав заплатить ему.

 

Вскоре полицейские задержали «приятеля», 19-летнего омича. Он признался, что ночью по просьбе товарища пошел вызволять машину из грязи. Между тем в это же время он поссорился со своей девушкой и, «находясь в состоянии нервного напряжения», облил машину бензином, который нашел в багажнике, и поджег. Сумма ущерба составила 18 тысяч рублей.

 

Теперь нервному поджигателю грозит срок до пяти лет.

16640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх