В «Химике» прошёл второй четвертьфинал омской лиги КВН

Тема нынешнего сезона – «Праздник на нашей улице».

В субботу, 16 апреля, в ОМЦ «Химик» состоялась вторая четвертьфинальная игра XIII открытого областного турнира Омской региональной лиги КВН.

 

За выход в полуфинал боролись пять команд: «Какие-то печеньки», «С тобой», «За нами не занимать», «Радость» и «Омск, я люблю тебя».

 

Темой 13-го по счету турнира стало 300-летие Омска, а нынешнего сезона – «Праздник на нашей улице». Участникам второй четвертьфинальной игры предстояло показать миниатюры на тему «Готовимся к торжеству».

 

Командам было подготовлено четыре испытания, первым из которых стала «Визитка» на тему «Начинаем праздновать». Далее участникам предстояло ответить соперников и членов жюри в «Разминке». Поучаствовать в шуточном «Биатлоне», где они представили текстовые шутки. Последним конкурсом игры традиционно стал «Музыкальный номер».

 

По итогам встречи три команды, набравшие в сумме наибольшее количество баллов, получили путевку в полуфинал. Ими стали: «Омск, я люблю тебя», занявшая 3-е место (12,9 балла), «Радость» – 2-е место (13,5 балла). Победителями второй четвертьфинальной игры стали «Какие-то печеньки» (14 баллов), сообщает пресс-служба Минспорта Омской области.

 

В полуфинале они встретятся с коллективами «Анастасия Николаевна», «Знакомые лица» и «Алексей Сергеевич». Третий четвертьфинал Омской региональной лиги КВН пройдет 30 апреля.

7530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх