Большинство омичей призналось, что кризис сделал их несчастными

За год большинство жителей города ощутило на себе негативные последствия финансовой нестабильности.

Портал «Голос Омска» провел ежегодное исследование по замеру «индекса счастья» омичей. В итоге выяснилось, что абсолютно счастливыми могут назвать себя лишь 16% горожан.

 

Исследователи отмечают, что впервые за 4 года наблюдается резкое снижение счастливых омичей, а количество абсолютно несчастных людей увеличилось.

 

Так, 14% респондентов сказали, что за год стали гораздо несчастнее. А 23% горожан стали значительно счастливее за прошедший год.

 

«Как и в прошлых подобных исследованиях, респонденты на первое место ставят здоровье свое и своих близких. Но, если в 2013 и в 2014 годах омичи ставили на второе место по значимости семью и детей, то в этом году первое место со здоровьем разделяет «финансовая стабильность». На второе место горожане поставили варианты «путешествия» и «любимый человек». И только 9% омичей выбрали ответ «семья и дети», – говорится в исследовании.

 

Что касается материального положения, то 57% опрошенных граждан заявили, что стали несчастнее именно с наступлением кризиса. В то же время 30% даже не почувствовали его негативного влияния.

5020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх