Омская сеть пиццерий «Наша пицца» уклонилась от проверки Россельхознадзора

Это уже не первый конфликт организации с местными ведомствами.

8 апреля мировой судья вынес постановление о признании ООО «Сеть пиццерий «Наша пицца» виновным в совершении административного правонарушения («Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора) по проведению проверок или уклонение от таких проверок», ч. 1 ст.19.4.1 КоАП РФ).

 

Проверка была назначена на 1 марта 2016 года, однако, когда ревизор прибыл в заведение, законный представитель юридического лица уклонился от ее проведения, заявив, что сам он не сможет присутствовать, а доверенного лица нет. В итоге мероприятие пришлось отменить.

 

Однако Россельхознадзор не стал спускать это с рук, и государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Омской области в отношении ООО «Сеть пиццерий «Наша пицца» был составлен протокол и направлен на рассмотрение в суд.

 

В итоге сеть пиццерий признали виновной в административном правонарушении и назначили штраф в размере 5 тысяч рублей.

 

Как сообщается на сайте ведомства, осенью 2015 года ООО «Сеть пиццерий «Наша пицца» было оштрафовано на 25 тысяч рублей за аналогичные нарушения: встречаться с проверяющими ветнадзора в ходе плановой и внеплановой проверок представители заведения отказались.

5890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх