На украшение здания омской мэрии планируют потратить 2,5 миллиона рублей

Такую сумму хотят пустить на покупку светового оборудования.

Департамент контрактной системы в сфере закупок омской мэрии объявил аукцион на световое оформление здания горадминистрации. Стартовая цена контракта – 2 миллиона 508 тысяч рублей.

 

Согласно условиям, подрядчику необходимо будет оборудовать подсветку в виде триколора на фасаде здания: между 1 и 2 этажами, между 3 и 4, между 4 и 5. Длина двух нижних световых полос должна составлять 49 метров, длина верхней – 26 метров.

 

Между 4 этажом и крышей будет красоваться полноцветное диодное табло, на котором по особенным праздничным дням будет появляться надпись «С праздником, дорогие омичи!». В обычные дни табло будет работать как информационное, показывая число, день недели, время и температуру воздуха.

 

Аукцион пройдет 10 мая, и все работы подрядчик должен будет закончить по истечении 35 дней. Средства на оплату контракта будут выделены из городского бюджета.

 

Как пишет БК55, в соцсетях уже появились негативные комментарии по этому поводу. У омичей возникают вопросы и об обоснованности цены, и об оправданности любых трат на такие цели в нынешней сложной для города ситуации.

5670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх