В Омске водитель автобуса как ни в чем не бывало ехал, зажав в дверях пятилетнего ребенка

Пассажиры кричали и просили остановиться, но «внимательный» человек внял их просьбам не сразу.

О шокирующем инциденте в сообществе «Омск ВК» рассказала омичка Карина Томасевич, которая накануне на свою беду стала пассажиркой автобуса №24. Девушка ехала в автобусе вместе с пятилетним ребенком и родственницей, которая также взяла с собой пятилетнего малыша. Инцидент произошел на остановке Дианова, когда две мамы с детьми намеревались выйти из автобуса, но тут водитель внезапно закрыл дверь, зажав сына Карины. Не заметив случившегося, он продолжил движение, протащив ребенка несколько метров. Мама пыталась вызволить мальчика, пытаясь раздвинуть двери автобуса своими плечами.

 

Пассажиры кричали и просили водителя остановить, наконец он внял просьбам и открыл дверь, откуда буквально вывалился малыш. Освободив Карину и ее сына, мужчина вновь тронулся, не дав выйти ее родственнице.

 

«Я побежала стучать по корпусу автобуса прямо перед водителем, на что он отреагировал только тем, что снова открыл дверь, выпустил их, закрыл дверь и уехал, не проявив никакого внимания к случившемуся. У ребенка телесных травм, слава богу нет, но морально очень подавлен... До сих пор плачет, вспоминая об этом», – рассказывает пассажирка.

 

Как отметила Карина Томасевич, по данному факту уже написано заявление в полицию. Она рассказала о случае и в соцсетях, чтобы он не остался незамеченным.

4670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх