В Омске ищут новую семью для стаффорда, тяжело переживающего гибель хозяина

Непростая судьба животного заставляет сердце сжиматься.

В Омске 8-летний стаффордширский терьер Джок после гибели хозяина отказывается от еды и воет, а волонтеры ищут ему новый дом, сообщает портал НГС.Омск.

 

История Джока началась еще прошлой осенью. Тогда, в октябре, его подобрали на улице волонтеры сообщества «Теремок». Животное было истощено, тело покрывали шрамы. По словам организатора «Теремка» Натальи Ожерельевой, они предположили, что собака участвовала в боях. А когда Джок состарился (ему около 8 лет) – его просто выбросили на улицу.

 

Долгое время псу не могли найти хозяина. Лишь три месяца назад его взял к себе 28-летний омич, который хорошо заботился о Джоке. К сожалению, произошла трагедия. 18 апреля соседка мужчины сообщила волонтерам, что мужчина погиб. Она же присматривала за животным, когда хозяина не было, а затем Джок снова попал к волонтерам, его отправили на передержку.

 

19 апреля пес все еще отказывался от еды, был вял и апатичен. Потерю хозяина он переживает очень тяжело. Тем не менее Джоку нужна новая семья и новая надежда на счастливое будущее.

17420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх