Омские полицейские составили фоторобот горе-матери, бросившей младенца в подъезде

Установлено, что приходила она вместе с еще одним ребенком.

Как ранее сообщал ТОП55, 18 апреля в подъезде омичи нашли брошенного грудного младенца. Малыша подобрали омичи, накормили смесью и отправили в больницу, а оперативники в течение двух дней искали его горе-мать либо тех, кто обладает хоть какими-то сведениями о ней.

 

Сотрудники уголовного розыска опросили жильцов дома, проверили окрестности. Нашлись люди, которые видели, как в подъезд зашла незнакомая женщина с двумя детьми, а вышла уже с одним ребенком.

 

 

Эксперты составили фоторобот разыскиваемой. На вид ей около 30 лет, худощавого телосложения, рост около 168 см, волосы светлые вьющиеся, длиной до плеч, глаза светлые. Была одета в светлый плащ или пальто до колен. С ней был мальчик – на вид около 5-6 лет, в темной одежде и в темной кепке.

 

 

Стражи порядка изучили вещи малыша

 

Ориентировка получена всеми экипажами, патрулирующими улицы Омска, а также размещена в дежурных частях отделов полиции. Полицейские продолжают поиски.

 

В случае, если вам знакома данная женщина или вы располагаете информацией о ее местонахождении, позвоните в полицию по тел.: 20-04-04, 79-35-03, 02.

3930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх