В Омске женщина зарезала своего ревнивого супруга

По словам омички, это была самооборона.

20 апреля в Центральном округе Омска произошло убийство. В один из домов была вызвана «скорая помощь». Медики, прибыв по указанному адресу, обнаружили тело 40-летнего мужчины. Причина смерти – ножевое ранение в область сердца.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело, но история оказалась довольно проста.

 

Супружеская пара прожила в браке 16 лет. Однако счастливой семейной жизни постоянно мешала ревность главы семьи. Мужчина постоянно закатывал скандалы своей супруге.

 

В последний раз омич устроил разнос из-за знакомых жены в соцсетях. По словам 38-летней подозреваемой, мужчина начал ее избивать. В ответ женщина схватила нож и нанесла супругу несколько ударов, один из которых пришелся на область сердца. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

 

Как сообщает СУ СК РФ по Омской области, в отношении подозреваемой, имеющей на иждивении трех несовершеннолетних детей, следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Следователи на данный момент проверяют показания подозреваемой и устанавливают все обстоятельства происшествия. Расследование продолжается.

9312

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex21.04.2016 12:49:42
Врет сука, ее хахаль по сговору с ней мужика прирезал. Были сняты следы побоев сразу же? если были следы то от кого? Все устанавливается если делать все правильно.
bob21.04.2016 13:47:02
Чё толку колотить её, нашёл бы другую и все живы были бы.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх