В Омске бывший заключенный взялся за старое – опять украл велосипед

Горе-вор не успел далеко уехать и был пойман патрульными.

Преступление было совершено в подъезде дома по улице Биофабрика, откуда ночью был похищен оставленный на лестничной площадке велосипед, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Патрулировавшие поселок стражи порядка заметили на темной улице велосипедиста, который, увидев полицейскую машину, попытался скрыться. Догнав мужчину, стражи порядка поинтересовались у него, почему он катается на велосипеде в столь позднее время. Он не смог объяснить, куда и откуда держит путь, а также назвать марку «своего» велосипеда.

 

В ходе личного досмотра у задержанного в сумке были обнаружены набор отверток и кусачек. Как позже выяснилось, с их помощью мужчина перерезал противоугонный металлический тросик, на который хозяин велосипеда понадеялся, оставляя свое имущество в подъезде.

 

Утром в полицию обратился 20-летний житель Центрального округа с заявлением о краже велосипеда «Стерн» стоимостью пять тысяч рублей по уже известному адресу. Похищенное вернули владельцу в тот же день, что очень его обрадовало.

 

Подозреваемый – 38-летний мужчина, житель Советского округа – вышел из мест заключения около года назад. К уголовной ответственности привлекался за хищения велосипедов из подъездов домов либо с улиц в разных округах Омска.

 

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

4660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх