Шишов и Макаров вышли из состава омского парламента

Оба добровольно сняли с себя полномочия.

Сегодня, 21 апреля, депутаты Законодательного Собрания удовлетворили заявления представителей «Единой России» Олега Шишова и Александра Макарова о выходе из состава областного парламента.

 

Экс-директор омского «Мостовика», еще находясь во Владивостоке, написал соответствующее обращение в Заксобрание Омской области. Там он попросил снять с него полномочия депутата, которым он являлся с 1994 года.

 

Как сообщает РИА «Омск-Информ», подобным образом поступил и директор Омского представительства медицинской компании «Дельрус» Александр Макаров. Он тоже снял с себя полномочия депутата.  

 

Напомним, что Олегу Шишову вынесли приговор по уголовному делу в пособничестве при совершении растраты в размере 1,1 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума, а у Макарова  нашли фирму в Чехии и счет, открытый в одном из местных банков, что является нарушением закона.

4810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх