В Омске злоумышленник украл у женщины кроссовки, в которых его и задержали

Преступник вместе с потерпевшей отдыхал у своих знакомых.

На прошлой неделе Кировский районный суд вынес постановление о заключении под стражу 35-летнего омича. Мужчина подозревается в хищении ювелирных украшений и женской спортивной обуви.

 

Ранее с заявлением в полицию обратилась 51-летняя женщина, которая рассказала, что до совершения кражи она гостила у подруги, где они весело проводили время, распивая спиртное.

 

Позже женщина прилегла отдохнуть, а проснулась от того, что один из гостей снимал с нее золотые серьги. Естественно, на такое поведение женщина отреагировала бурным скандалом, в результате которого злоумышленник оттолкнул ее и бросился бежать, прихватив серьги. Кроме того, когда потерпевшая собралась домой, она не смогла найти свои кроссовки.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, приметы злоумышленника были переданы всем наружным службам полиции, осуществляющим охрану общественного порядка в Кировском округе.

 

В итоге преступника выдали ярко-голубые женские кроссовки, в которых он разгуливал по ул. 12 Декабря.

 

Как выяснили следователи, золотые изделия подозреваемый сдал в ломбард за 4500 рублей, а обувь решил оставить для личного пользования.

 

Ювелирные украшения удалось вернуть заявительнице, а вот кроссовки ей уже вряд ли нужны.  

 

По данному факту в отделе полиции №3 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» УК РФ. За кражу чужой обуви и украшений преступнику грозит до 7 лет лишения свободы.

5460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх