Омский боец Андрей Корешков прилетел в США и поборется за титул чемпиона Bellator

Уже сегодня он сразится с американцем Бенсом Хендерсоном по прозвищу «Плавный».

Выходец из омской школы смешанных единоборств Андрей Корешков сегодня сойдется в поединке с американцем Бенсом Хендерсоном, сообщается на сайте bloodandsweat.ru. Андрей Корешков считает это состязание самым серьезным в своей спортивной карьере.

 

«Да, я согласен с тем, что это будет самый важный бой в моей карьере, потому что мой соперник – Бен Хендерсон, его имя известно всем, и у него много фанатов. Возможно, давать ему титульный поединок было немного несправедливо, но для меня это не имеет значения, потому что я очень рад возможности встретиться с ним. Это может быть несправедливо по отношению к другим бойцам, которые упорно трудятся, чтобы стать претендентами на титул», – цитируют слова коллеги Корешкова по единоборствам в паблике «Школа Единоборств «Шторм» А. Шлеменко» в соцсети «ВКонтакте».

 

Также Андрей добавил, что никогда не выбирает соперников, дерется с теми, кого ставят перед ним.

Бой назначен на 22 апреля. Он пройдет в городе Анкасвилл. Противник омского чемпиона – Бен Хендерсон – экс-чемпион организаций UFC и WEC в легком весе.

На сайте bloodandsweat.ru выложено видео процедуры взвешивания перед турниром Bellator 153, который возглавит титульный бой в полусреднем весе Андрей Корешков (18-1) – Бен Хендерсон (23-5).

Фото: vk.com/shtormschool

6740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх