Омский бар Amsterdam за месяц переродился в кофешоп?

Закрывавшееся на реконструкцию заведение скоро вновь распахнет двери, которые не будут закрываться круглосуточно.

Бар Amsterdam, входящий в холдинг Atlantida Group, был закрыт в марте 2016 года. В своем паблике соцсети «ВКонтакте» представители заведения поясняли:

 

«Мы решили, что несколько лет – хороший срок для модного места, и принимаем решение вновь кардинально измениться! Совсем скоро мы обрадуем вас новым, совершенно новым форматом».

 

И вот интрига раскрыта на официальном сайте atlantidagroup.ru. Новый формат – это акцент на кофе-меню:

 

«Вы думаете, мы просто слегка обновим интерьер и поменяем обложку меню?! Но нет! Мы меняемся кардинально, и вместе с тем в стенах Amsterdam по-прежнему будет проходить лучшее в городе и любимое всеми afterparty, после которого вы можете остаться на завтрак, да-да мы будем работать круглосуточно! Появится расширенная кофейная карта с вкуснейшим кофе от наших бариста и волшебной итальянской кофемашины LA MARZOCCO!».

 

Однако в названии обновленного бара фигурирует слово кофешоп. Как уточняет «Википедия», кофешоп – разновидность заведений (в основном как раз в Амстердаме и других городах Нидерландов), имеющих разрешение на публичную продажу конопли и продуктов из неё...

Открытие Amsterdam запланировано на 23 апреля.

8680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх