Большинству омичей лень идти на субботник

В этом признались 57% опрошенных горожан.

Соответствующий опрос был проведен в группе regik55 соцсети «ВКонтакте». В нем приняли участие 854 омича. 57%, или 492 человека, дали категоричный ответ «нет». Еще 15% с ответом не определились. А вот 26,5% опрошенных планируют посетить социально важное мероприятие.

 

Согласно мнениям, высказанным некоторыми омичами в комментариях, чистить город должны коммунальщики. Часть горожан, к сожалению, не настолько любит свой город, чтобы посвящать его чистоте драгоценную субботу. «Сделайте нам дороги, мы в ответ каждый камушек помоем, да ещё и моющим средством», – негодует омич Роман Солнцев.

 

Кроме того, согласно мнению некоторых омичей, если не мусорить, то и не нужно будет убираться. Как считает Елена Погуляева, именно сознательные омичи выйдут на субботник, а вот любители кидать бумажки мимо урны останутся дома и будут ругать родной Омск в интернете.

8093

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Sam22.04.2016 10:52:33
За всё время не выкинул мимо урны ни одной бумажки. Считаю, что не должен идти на субботник.
Елена22.04.2016 11:24:27
Я не мусорю на улицах! Бывает, несу мусор и домой, потому что урн мусорных очень мало в городе. На субботник не пойду — времена "Ленина с бревном', слава богу, давно прошли. Уборку делать должны коммунальные службы. Каждый должен заниматься своим делом, а не перекладывать на других свои обязанности.
Омичка22.04.2016 12:30:40
А я пойду, посажу сирень на газончике.Мне нравится красота, чистота.И я потрачу 2 часа на красоту. И для здоровья полезнее побыть для доброго дела на свежем воздухе, чем в интернете всех ругать.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх