Омич Шлеменков, убивший кота, получил месяц тюрьмы

С разницей в неделю он совершил два преступления. Второе – не менее тяжкое.

Омич Андрей Шлеменков напал с ножом на своего друга Халеева за то, что тот якобы продавал ему наркотики и таким образом сделал его заложником страшной привычки. Халеев, которого «друг» подкараулил у подъезда, едва выжил. За это тяжкое преступление Шлеменков получил 4 года и 4 месяца.

 

Кроме того, на совести Шлеменкова – убийство кота. Питомец мешал ему отдыхать, и тот выкинул его на козырек своего подъезда. Через несколько часов «добрый» хозяин сжалился и забрал домой животное, которое едва не замерзло до смерти.

 

Но, как оказалось, прежде чем отправиться вызволять кота, Шлеменков захлопнул дверь квартиры. Ключи оставались дома. Свалив всю вину на кота, мужчина принялся избивать зверя доской, с помощью которой еще недавно спасал его жизнь, освобождая с козырька.

 

Соседи слышали шум и мяуканье, а один из жильцов подъезда даже стал свидетелем жестокого убийства, но не стал вмешиваться из-за крайней агрессивности Шлеменкова: мужчина попросту боялся яростного соседа. За убийство кота мужчине дали еще месяц тюрьмы.

8640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх