На 58-м году жизни скончался легендарный певец Принс

Трагедия произошла вчера, 21 апреля.

Стало известно о безвременной кончине одного из популярных музыкантов – Принса. Тело легендарного певца обнаружили в собственном поместье в Минессоте 21 апреля.

 

Как сообщает портал 7days.ru, звезде стало плохо еще 6 дней назад. Самолет, в котором находился Принс, пришлось посадить. Врачи диагностировали у звезды тяжелую форму гриппа, прописав все необходимые лекарства и антибиотики. Однако, по данным западных СМИ, Принс появился на концерте на следующий день после проведенного курса терапии.

 

Итог такой самоотверженности оказался плачевным.

 

Что именно произошло, пока не сообщается. Однако в доме звезды работает полиция, что не исключает возможность криминальной версии смерти певца.  

 

Свои соболезнования выразили в соцсетях как зарубежные, так и отечественные звезды.

 

Так, Кристина Орбакайте выложила в Instagram портрет певца, подписав: «Мы выросли на твоей музыке».

 

«И просто так… Мир потерял столько волшебства… Покойся с миром, Принс! Спасибо за то, что ты так много дал нам…» – написала певица Кэти Перри.

 

Робби Уильямс: «Теперь Принс? Нет, нет, нет… Покойся с миром, гений».

 

«Спасибо тебе, Принс, за все твое вдохновение и за то, что ты разделил свои невероятные таланты с миром. Тебя будет очень не хватать», 0 присоединилась актриса Линдси Лохан.

 

Принс Роджерс Нельсон, выступавший под псевдонимом Принс, считается одним из создателей стиля «ритм-н-блюз». Пик популярности певца пришелся на 1980-90-е. Стоит отметить, что на пике своей славы он был в Америке самым популярным певцом после Майкла Джексона.

 

Одна из последних работ музыканта – написанная им в 2006 году песня для мультфильма «Делай ноги» («Song of the Heart»), которая была удостоена премии «Золотой глобус». В том же мультфильме песню Принса «Kiss» исполнили Николь Кидман и Хью Джекман.

 

После себя Принс оставил богатое творческое наследство в виде 39 студийных альбомов, 136 музыкальных клипов и шести сборников. Общий тираж проданных альбомов составил более 100 млн экземпляров.

4660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх