Омич попал в колонию строгого режима за попытку убить супругу кочергой

Житель Омской области уже имел судимость, и это в суде сыграло не в его пользу.

В Омской области в судебном участке №8 Колосовского судебного района на скамье подсудимых оказался гражданин Ющенко М.

 

У ранее судимого омича нет никаких шансов надеяться на положительный исход дела, так как за плечами имеется судимость, и новое преступление вполне может вернуть его в места не столь отдаленные...

 

… 16 января 2016 года. В дом семьи Ющенко приехали родственники. Само собой, встреча гостей не обошлась без спиртного. Если учесть, что родственники нагрянули еще утром, то количество выпитого алкоголя было немаленьким. В итоге к 22 часам Ющенко уже спал. Гости уехали около 19.00, в доме остались лишь супруга омича и его друг, который никак не хотел уходить.

 

В 22.00 Ющенко посчитал, что проспался, и решил продолжить веселье со своим товарищем, однако тут жена воспротивилась и начала выпроваживать засидевшегося гостя.

 

Супругу не очень понравилось, что его друга выгоняют из дома, и он начал спорить с женщиной. Начался скандал с криками и угрозами.

 

В итоге пьяный хозяин дома не выдержал нападок жены и, взяв в кухне стоявшую около печи металлическую кочергу, ударил женщину в плечо. Не останавливаясь, Ющенко ударил несчастную еще раз, попав по голове.

 

Поняв, что парочка доведет дело до греха, присутствующий при всем этом товарищ начал оттаскивать разбушевавшегося Ющенко от супруги. Это немного остудило разозлившегося мужчину.

 

В тот момент избитая женщина выбежала на улицу и, собравшись уйти из дома, вернулась за зимними сапогами. Такое поведение вновь пробудило в Ющенко волну злости. Он вырвал сапоги и бросил их в печь в кухне дома. Снова разразился скандал. Теперь уже разъяренная супруга начала бить и пинать суженого, всячески его оскорбляя.

 

Тут терпению Ющенко пришел конец, и он, схватив кочергу, со всей силы ударил женщину по голове. Каким-то чудом гражданка осталась жива и бросилась из дома.

 

От сильного удара у нее из образовавшейся раны пошла кровь. Бежать она решила к знакомым, которые, увидев несчастную в таком состоянии, тут же отвезли ее в больницу.

 

Там врачи констатировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану теменной области и ушиб мягких тканей правого плеча.

 

Стоит отметить, что у скандалистов имеется трое общих детей. Это и стало одним из смягчающих обстоятельств при вынесении приговора. Кстати, аморальное поведение супруги Ющенко суд также счел за смягчающее обстоятельство.

 

Как заявила сама пострадавшая, если бы она не обзывала супруга, он бы не накинулся на нее с кочергой.

 

В итоге суд приговорил Ющенко М. к лишению свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

8720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх