Омичи в соцсетях поделились фотографиями первой весенней грозы и ливня

Красный Путь затопило, Орджоникидзе затопило, возле МСЧ-9 – просто бассейн... (ФОТО)

Синоптики обещали омичам грозу  22 апреля, и природа, мягко говоря, перевыполнила план, устроив настоящий потоп на городских улицах, встряхнув их раскатами грома и разрядами молний. «ВКонтакте» подписчики омских пабликов бросились делиться впечатлениями от ливня и грозы.

 

К примеру, улица Красный Путь превратилась в бурную реку. «Первая весенняя гроза! По Красному Пути течет река.... а по ней чей-то бампер... жалко, кто-то потерял. На парковке разлился океан, сидим на работе и не знаем, как добраться до своих машин...» – пишет омичка Светлана Фрейвальд в группе «Омск ВК» и прикладывает фотографии происходящего. 

 

 

 

На улице Орджоникидзе также затопило и проезжую часть, и все тротуары. Немедленно на перекрестке у ресторана «Малибу» произошло ДТП. Ирина Петерс, Егор Никифоров и Эрика Косенко делятся фотоснимками оттуда. 

 

 

 

Подписчик паблика «ЧП Омск» под ником Арнольд Белый делится замечательными снимками темного грозового неба. В комментариях ему вторит Роман Кирпичов, которому удалось заснять весенние деревья под густым ливнем. 

 

 

 

Из Чкаловского «телеграфирует» Любовь Зинченко, она коротко и ясно обрисовала ситуацию: «МСЧ-9, просто бассейн...». И действительно, на снимке видно, что слова «ливневая канализация» на этой улице как будто бы никогда не звучали и вообще под запретом.

 

 

Подписчик паблика «Аварийный Омск» Денис Стефанович также делится фотокрасотами омской разбушевавшейся стихии. Мост превратился в реку, а свинцово-фиолетовое небо – настоящая мечта художника.

 

 

 

"А тем временем у «Фестиваля». Ливневые канализации? Не, не слышали!" - пишет Женечка Медведева, подписчик группы REGIK55. И, судя по снимкам, там действительно тоже бассейн. 

 

 

 

А здесь перед нами так недавно отремонтированная целиком и полностью улица Андрианова (возле Советского парка). Судя по этим снимкам, тут "ливневка" даже не была заложена в проект. Фотографии разместил на REGIK55 пользователь Алексей Калаш.

 

 

Вопрос, кто возместит омичам последствия сегодняшней автомобильной регаты, остается открытым. 

27131

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей22.04.2016 22:51:31
Кто возместит? Они сами себе и возместят, так как не из своего кармана будут решения судов исполнять, а за счет налогов.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх