Омские музыкальные инстументы покоряют мир

На выставке в Германии омская компания «АМТ Корпорация» заключила несколько десятков договоров о сотрудничестве.

На международной выставке-ярмарке Musikmesse во Франкфурте-на-Майне омичей заметили. В этом году «АМТ Корпорация» была представлена на выставке собственным стендом, где и провела около 80 переговоров. По словам представителей фирмы, предварительные договоренности о приобретении музыкального оборудования достигнуты с компаниями из Испании, Франции, Японии, Аргентины, Австрии и других стран.

Компания занимается производством современного музыкального оборудования. Они применяют новейшие уникальные технологии и разработки, не имеющие аналогов.


«Все наши контрагенты видят наши новинки и что мы развиваемся. Из аналогичных производителей нами заинтересовалась немецкая компания и предложила разработать для них готовое изделие. Сейчас стоимость услуг российских инженеров гораздо ниже, чем зарубежных, при высоком качестве работ, что и является несомненным конкурентным преимуществом», – сообщил директор «АМТ Корпорация» Ян Маричев.


Руководство компании планирует открыть в Германии филиал, торгующий оборудованием на весь Евросоюз.

8350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх