Омичи скупают вещи в интернете

Сельчане не отстает от города по количеству покупок.

Омскстат выяснил, что 13,3% жителей Омской области делают заказы товаров и услуг в интернете. Опрос провели среди граждан в возрасте от 15 до 72 лет в ноябре-декабре прошлого года.

 

Около 42,7% омичей используют глобальную сеть для получения государственных и муниципальных услуг, но их качеством довольны лишь больше половины.

 

«Наиболее востребованными видами услуг, которые были получены гражданами через официальные веб-сайты и порталы государственных услуг, являлись: запись на прием к врачу, услуги МВД и ГИБДД, запись на прием в налоговую инспекцию, подача налоговой декларации, документов на налоговые выплаты», – информируют в Омскстате.

 

Интернетом пользуются 77,6% опрошенных, 14,3% из них – в возрасте от 25 до 29 лет, 13,3% – от 30 до 34 лет, 13% – от 20 до 24 лет. Около 38,3% выходят в интернет с мобильного телефона или смартфона, а 23% используют WiFi.

 

Сельчане не отстает от города по количеству покупок.

7920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх