При обрушении на заводе подъемных машин мог погибнуть человек

Видеообращение к властям записала мать пропавшего парня.

Вчера в Омске на заводе подъемных машин произошло обрушение неэксплуатируемого цеха. По официальной информации, МЧС направило на место разрушения 4 машины спасателей.

По неподтвержденной информации, из-под завалов был извлечен сторож, который остался жив.

Но сегодня вечером в группе «ЧП Омск» было опубликовано видео с места трагедии. На нем женщина обращается к СМИ и властям с просьбой о помощи в поисках сына. С ней на видео присутствует человек, утверждающий, что был свидетелем обрушения и чудом смог уцелеть.

Официальной информации о погибших на месте крушения не поступало. На месте работали кинологи с собаками, но животные из-за дождя не могли взять след.

 

По последним имеющимся сообщениям следственного комитета, «длительное время не эксплуатируемое техническое помещение охранялось сторожем, местонахождение которого в настоящее время устанавливается. Точной информации о том, что под завалами может находиться сторож, не имеется, в то же время проводятся мероприятия для уточнения этих данных», – говорится в информации ведомства.

12090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх