В Омске поиски охранника под руинами продолжаются

Спасатели разбирают завал уже вторые сутки.

Вчера мы писали о нашумевшем видео с обращением женщины к властям. Сегодня «НГС.Новости» сообщают, что женщина поспешила с эмоциональным видеообращением – спасатели появились на месте обрушения еще утром и вели разбор завалов до наступления темноты.

«НГС.Новости» выяснил подробности у женщины: Сергей и Михаил охраняли неэксплуатируемые цеха и в момент случившегося совершали обход территории. Успевший выбежать из здания Михаил видел, как товарища засыпало обломками. Полицию и спасателей вызывали сотрудники из соседнего здания.

Напомним, ранее сообщалась неподтвержденная информация о найденном спасенном стороже. Но ведомства не подтверждают эту информацию: «По предварительным данным, длительное время не эксплуатируемое техническое помещение охранялось сторожем, местонахождение которого в настоящее время устанавливается. Точной информации о том, что под завалами может находиться сторож, не имеется, в то же время проводятся мероприятия для уточнения этих данных», – говорится в официальном сообщении СКР.

13920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх