Омич Корешков победил экс-чемпиона Хендерсона

Ученик Александра Шлеменко на протяжении всего поединка был первым и победил единогласным решением судей, отстояв свой чемпионский пояс в Bellator.

Первую защиту пояса, полученного в поединке с Дугласом Лимой, 25-летний боец Андрей «Спартанец» Корешков провел в ночь с 22 на 23 апреля на Mohegan Sun Arena в Анкасвиле в рамках турнира Bellator 153. Соперником нашего спортсмена был 30-летний американец Бенсон «Плавный» Хендерсон – бывший чемпион в легком весе организаций WEC и UFC (считается сильнейшей ММА-лигой в мире). До боя Хендерсона называли одним из самых серьезных соперников в бойцовской карьере Корешкова.

 

Эксперты полагали, что Андрей не сможет защитить свой пояс. На нашего бойца психологически давили и трибуны, скандировавшие U-S-A, и организаторы, не разрешившие из-за дисквалификации его наставнику Александру Шлеменко исполнять роль секунданта.

 

Робкими с обеих сторон были лишь первые минуты боя – дальше омич взял инициативу и не упускал её до самого конца поединка. Счет по трем раундам составил 150-135 в пользу Корешкова.

8690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх