Полчища турецких тараканов атаковали омичей

Насекомые заполонили собой каждый угол панельного дома на Волочаевской.

Забытые многими омичами тараканы напомнили о себе в пятиэтажке по улице Волочаевская. По словам местных жителей, сотни насекомых заползли во все углы. Они падают с потолка на жильцов квартиры, сообщают сайту «СуперОмск» попавшие в беду горожане.

 

Заметим, это не обычные рыжие тараканы, которые по легенде были завезены из Пруссии, а черные, попавшие в Россию из Турции. По размеру они намного больше обычных квартирных обитателей.

 

Уточним, что одной причин исчезновения рыжих тараканов стали микроволновые печи, их пагубное воздействие оказало влияние на насекомых.

32312

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc24.04.2016 19:30:39
Маргаритка, погугли "таракан в микроволновке", узнаешь, что они прекрасно с СВЧ уживаются. И Турция тоже ни при чём, чёрные тараканы издавна жили у нас, хоть и встречались очень редко. Я почти за полвека в Омске видел их с десяток раз, впервые — в начале 70-х. Тогда же мне о них рассказала моя прабабка, родившаяся ещё в XIX веке.
Артем24.04.2016 23:37:09
На Волочаевских тараканы давно уже бич — их кучи везде. Я в шоке был когда из Чекалдана переехал. Там никогда их не было. А еще частым гостем являются мыши. Все из-за жуткой антисанитарии подвальных и чердачных помещений домов. Зато бабло не забывают брать за содержание ремонт жилья. Травить начинают только когда приходишь с угрозами написать жалобу в контролирующие инстанции

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх