Во время давки из-за розыгрыша призов, проводимого омской аптекой, пенсионерам становилось дурно

А врачи не могли пробраться из-за столпотворения, вызванного проводимой лотереей. Омичи назвали случившееся карнавалом безумия.

Напомним, как писал ТОП55, вчерашний  розыгрыш автомобиля, стиральной машины, телевизора, холодильника и 10 сертификатов на покупку электроники, который проводила одна из омских аптек, вызвал ажиотаж и спровоцировал огромную пробку на дороге по улице Маршала Жукова. (Старт акции был дан в ноябре прошлого года, потому участников было с избытком).

 

На площади возле «Казачьей слободы» «тусовались» тысячи омичей, большинство – пенсионеры. Некоторым становило плохо, но медики вызванной неотложки кое-как пробрались через толпу, ведь была заполнена вся площадь около Управления налоговой службы по Омской области. Ведущий розыгрыша пытался выкриками помочь врачам добраться до пациентов для оказания помощи, он призывал народ расступиться и освободить проход. Как сообщает «Омскрегион», даже после окончания лотереи звонки в «скорую помощь» продолжались. например, одной старушке стало дурно уже на трамвайной остановке.

 

В соцсетях омичи выложили ВИДЕО и назвали такой розыгрыш карнавалом безумия. Кроме того, они предлагают представителям власти наказать организаторов, не предусмотревших подобные нюансы: столпотворение, приведшее на узкой улице к беспорядку, пробкам и  ухудшению самочувствия пенсионеров.

 

Видео: Дмитрия Шпурика  из паблика «ЧП Омск»

Фото:  «ЧП Омск»

22110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх