Омский водитель, севший за руль в метель, сядет в тюрьму за убийство своих пассажиров

Он не видел дорогу, не смотрел на знаки и в результате спровоцировал смертельную аварию.

Советский районный суд вынес приговор по делу Павла Паршакова, сообщает пресс-служба прокуратуры. Он признан виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

 

Ночью 23 декабря 2015 года Паршаков, будучи пьяным, сел за руль своей иномарки Hyundai Solaris. Он проехал между домами и начал выезжать на ул. Заозерная. В ту ночь был сильный ветер и снегопад, из-за чего видимость была практически на нуле. Из-за этого он не заметил, что навстречу со стороны пр. Королева едет Subaru Impreza, которому он был обязан уступить дорогу.

 

Вследствие того, что Паршаков был пьян, не смотрел на знаки, плохо видел дорогу из-за снега и темного времени суток, выезжая на ул. Заозерную он врезался в Subaru. В аварии погибли двое пассажиров, которые ехали на заднем сидении в иномарке Паршакова.

 

Вину в совершении преступления водитель признал полностью. Родственники погибших «простили» Паршакова и попросили не применять к нему строгое наказание. Суд назначил ему три года и 10 месяцев в колонии-поселении. Кроме того, на три года у него отобрали права.

10750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх