На национальный кинофестиваль «Движение» в Омске билетов уже нет

В кассах «Галактики», «Вавилона» и Драматического театра уже разобрали все бесплатные пригласительные.

Как ранее сообщалось, бесплатно получить билеты на кинопоказы фильмов-участников Национального фестиваля кинодебютов «Движение» можно в кассах кинотеатров «Галактика» и «Вавилон», а также в кассе Омского драматического театра.

 

Сегодня утром во всех трех точках распространения билетов проинформировали, что билетов больше нет. «Их хватило буквально на три дня», – уточнили в кассе Драматического театра. Учитывая, что «раздача» билетов началась еще 20 апреля, их нет уже давно.

 

Между тем 19 апреля омское министерство культуры прислало в редакцию письмо с просьбой распространить информацию о начале выдачи бесплатных билетов с 20 числа. Тем не менее омские киноманы узнали об этом заранее, судя по ажиотажу. Остается надеяться, что билетов хватило не только для «заядлых» любителей кино, но и для первопроходцев «Движения», которые решили вступить в ряды киноманов.

 

Напомним, с 26 по 30 апреля в Омске будет проходить четвёртый Национальный кинофестиваль дебютов «Движение». В программе запланировано три блока – «Движение. Вперед» (дебюты молодых кинематографистов), «Движение. Жизнь» (документальное кино), «Движение. Начало» (короткометражные фильмы). Вне конкурса покажут знаковые картины минувшего года и эксклюзивные пилотные серии русских телесериалов. Всего в программе 33 фильма.

10180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх