Водителю, учинившему в Омске страшное ДТП возле виадука, госпитализация не понадобилась

Мужчина отделался легкими травмами и ушибами.

Полиция опубликовала официальную информацию о страшной аварии, унесшей жизни четырех человек, которая произошла накануне в воскресенье. По версии УМВД, причиной аварии стало превышение скорости в сложных дорожных условиях (мокрая проезжая часть).

 

«Водитель не справился с управлением, допустил занос автомобиля на обочину, в результате чего произошел наезд транспортного средства на препятствие – бетонную опору лестницы путепровода», – сообщает пресс-служба ведомства. Так же полиции стало известно, что водитель сел за рулем трезвым.

 

В результате аварии он получил незначительные телесные повреждения и отказался в госпитализации. Напомним, что ранее в соцсетях появилась информация от родственников водителя. Они сообщают, что 23-летний рейсер не является виновником ДТП: авария произошла в следствии неудачного маневра водителя автомобиля «Рено», «боднувшего» «Тойоту».

 

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст.264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

21313

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка26.04.2016 07:29:22
Какие еще могут быть комментарии от родственников такого урода? Ничего удивительного… Жаль, что сам не разбился, улицы бы безопаснее стали. Земля пухом всем погибшим.. .
Омич26.04.2016 09:09:16
На видео видно, что этот урод дрифтил и никто его не "бодал", родным погибших стойкости…
Омичка-126.04.2016 09:09:44
Молодой, 27 лет — еще гонять и гонять, только 4 человека он уже угробил.Кто там его боднул? Никого- мы видели на видео, в интернете уже есть, как низко он летел, только его вина — однозначно. Погибшие люди попросили его на кладбище их отвезти, а он понял буквально.Ирония судьбы.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх