Омича, пытавшегося убить лопатой сожительницу, от тюрьмы не спасло даже ее прощение

За попытку расправиться с женщиной Барнашов проведет за решеткой более 3 лет.

В Омской области, в судебном участке №2 Большереченского района, состоялось заседание по делу Барнашова А.В., обвиняемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

 

Дело было в сентябре 2015 года. Пьяный Барнашов во дворе дома скандалит со своей сожительницей. В какой-то момент терпению мужчины приходит конец и он, схватившись за лопату, начинает избивать женщину.

 

Безжалостный мужчина нанес несчастной не менее 5 ударов по голове и лицу и один раз ударил в область правого бока.

 

Само собой, женщине пришлось обратиться в «скорую», что послужило предлогом для возбуждения уголовного дела.

 

Встретилась пара уже в суде. На тот момент, как выяснилось, гражданские супруги помирились и настаивали на рассмотрении дела в особом порядке, так как Барнашов свою вину полностью признал и активно помогал в расследовании преступления.

 

Судья Михеев ходатайство удовлетворил, однако при ознакомлении с материалами дела на глаза правосудию попалась отрицательная характеристика подсудимого, написанная местным участковым.

 

Сожительница Барнашова, накануне избитая им, попросила суд прекратить уголовное дело «в связи с примирением». Но оснований для этого суд не нашел. Стоит отметить, что на тот момент омич уже имел срок и служителем Фемиды было принято решение о частичном сложении наказаний.

 

В итоге Барнашова приговорили к наказанию в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Ни просьбы сожительницы, ни положительная характеристика от местной администрации не помогли преступнику избежать тюремного заключения. Барнашова взяли под стражу прямо в зале суда. Ближайшие несколько лет ему будет над чем подумать, сидя в тюремной камере. 

10090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх