Омич задержал вора, пытавшегося украсть его автомагнитолу

«Ловкач» был доставлен в полицию.

В отдел полиции позвонил 30-летний житель Кировского округа и сообщил, что возле своего дома на улице Лукашевича он удерживает злоумышленника, который совершил кражу из его автомобиля, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили потерпевшего и выяснили, что в вечернее время мужчина припарковал машину возле дома и отправился гулять с собакой. При входе в подъезд он услышал металлический скрежет и поспешил выйти на улицу. Там он обнаружил молодого человека, державшего в руках его автомагнитолу. Злоумышленник попытался скрыться, но вскоре его догнал потерпевший.

 

Криминалистами для проведения экспертиз с места происшествия изъяты различные следы, предположительно оставленные преступником, а самого подозреваемого оперативники доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств преступления.

 

Полицейские установили личность задержанного. Им оказался 18-летний житель Кировского округа.  В ходе личного досмотра оперативники изъяли у задержанного связку универсальных ключей, которые он использовал для вскрытия автомобилей.

 

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Теперь воришке грозит срок до двух лет лишения свободы.

5520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх