Поссорившись с работодателем, омич в отместку украл у него планшет

За это преступление он может угодить за решетку.

Уголовное дело возбужденно в отношении 29-летнего жителя Ленинского округа. Ранее не судимый мужчина подозревается в совершении кражи планшетного компьютера стоимостью 9,5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Дознавателем установлено, что мужчина с мая 2015 года работал у частного предпринимателя экспедитором, доставляя по небольшим торговым точкам продукты питания. Для учета движения товара ему выдали планшетный компьютер.

 

С апреля этого года он перестал выходить на работу и отвечать на звонки работодателя, в связи с чем предприниматель, прождав три дня, обратился в полицию.

 

Подозреваемый был задержан и допрошен дознавателем. Сознавшись в преступлении, свои противозаконные действия он объяснил конфликтной ситуацией с работодателем. Похищенное имущество оперативники обнаружили в ломбарде Ленинского округа, которое мужчина сдал за 2 000 рублей.

 

За это преступление бывшему экспедитору может быть назначено наказание сроком до двух лет.

6660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх