Омич снял фильм к 300-летию Омска под воздействием весеннего обострения

Фото: Максим Самылкин
Об этом заявил Владимир Шалак, добавив, что за две тысячи снять кино о нашем городе просто нереально.

Сегодня на пресс-конференции обсудили вопросы, связанные не только с празднованием 9 Мая, но и подготовку к 300-летию Омска.

 

Так, чиновник рассказал о конкурсе администрации города на создание фильма «Один День города». На эти цели из бюджета выделено 1,7 млн рублей. По словам Владимира Шалака, снять такую серьезную картину за 2 тысячи рублей просто невозможно.

 

Напомним, что омич Дмитрий Глушенков снял 30-минутный фильм к юбилею города.

 

«Когда сегодня идут торги, а кто-то там заявляется... ну весна, я понимаю, обострение идет... кто-то написал мэру письмо, а мне отписывают – некто за 2000 рублей за 5 минут создал на своем телефоне фильм о городе Омске. И это все воспринимается! А народ уже судачит, раз можно снять за 2 тысячи, а тут 1,7 млн рублей, то остальное они там распилят. Ну попробуйте вы за 2 тысячи создать фильм о городе Омске, вы телефон не успеете включить!» – возмутился директор департамента культуры.

10471

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Земляк26.04.2016 00:38:47
АХАХАХАХАХАААА! Да уж, памятник за 40 лямов не получается пропихнуть, так хоть на фильм потратить почти 2…! "С голой овцы хоть шерсти клок!" Своё не упустит!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх