Омичка Елена Мелентьева сыграла в «Физруке» на ТНТ бывшую возлюбленную Нагиева

Фото из личного архива Елены Мелентьевой
Только вот со времен романтических отношений красавица Мисс Пенза несколько изменилась, чего никак не ожидал Фома, назначая встречу с былой любовью…

За спиной Елены Мелентьевой, которая родилась и выросла в Омске, – более полусотни ролей. Двенадцать лет назад она переехала в столицу – по ее собственному выражению, не покорять Москву (в этой формулировке актриса видит несколько агрессивный оттенок смысла), а просто жить в ней. Елена покинула родной город, окончив политех по специальности «Связи с общественностью». В столице она училась в престижной Школе Драмы Германа Сидакова – это своеобразный «фирменный знак», который заведомо представляет ее выпускников в выгодном свете перед организаторами кастингов.

 

Недавно российские зрители увидели на ТНТ девятый выпуск третьего сезона сериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. В этой серии можно было лицезреть и Елену Мелентьеву: она играет бывшую возлюбленную физрука Фомы, с которой тот решил встретиться спустя годы после романтической истории.

 

«Он перевез меня в Москву, а потом бросил. И вот через несколько лет решил пройтись по старой записной книжке. В итоге позвонил и мне, а я, конечно же, согласилась, ведь я столько лет ждала этой встречи… И он приехал. Правда, по прошествии лет я «немного» изменилась, работаю в «Пятерочке» кассиром за 16500 в месяц», – рассказывает Елена о своей роли.

 

Кадр из сериала «Физрук» телеканала ТНТ

 

Встреча заканчивается для экс-мисс Пенза не самым романтичным образом: выпив водки, Фома уходит. При этом, как рассказывает Елена, она ни в коем случае не согласится на роль, унижающую пышек. Девушка уже девять лет сотрудничает с шоу «Толстушки Интернешнл», является одним из лидеров российской plus-size культуры, участвует в показах одежды, снимается для каталогов.

 

«Очень часто пишут пышечки из разных городов: «Елена, вы такая яркая и так многого добились, несмотря на фактуру! Я теперь тоже не буду бояться делать то, чем хотелось по-настоящему заниматься, но не хватало смелости», – вот этот результат самый важный для меня. Это и есть одна из моих миссий – помочь пышным людям не стесняться своего тела», – делится актриса.

 

Творческое сотрудничество с Дмитрием Нагиевым стало для Елены отличной возможностью посмотреть на работу Мастера с большой буквы, который умеет на 100% гармонично существовать в кадре. «Каждую минуту я впитывала, наблюдала, запоминала его актерские находки. Он внимательный и чуткий, дает дельные советы и подсказки», – охарактеризовала Елена своего партнера по съемкам.

 

Кстати, как рассказала актриса на своей странице «ВКонтакте», ей удалось вручить Дмитрию Нагиеву медведя, сделанного омской мастерицей Татьяной Жаровой.

18730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх