В Омской области бывший глава Хуторского сельского поселения получил срок

Пользуясь своим служебным положением, мужчина совершил подлог.

Тюкалинский городской суд Омской области вынес приговор бывшему главе Хуторского сельского поселения Владимиру Амосенко. Он признан виновным в совершении служебного подлога и злоупотреблении должностными полномочиями.

 

По информации  пресс-службы прокуратуры Омской области было установлено, что Владимир Амосенко, действуя в интересах сына, осужденного к 100 часам общественно-полезных работ за управление автомобилем без прав, внес в официальные документы подложные сведения об отработке осужденным назначенного судом наказания. Фактически же сын бывшего главы сельского поселения находился в это время на заработках в другом регионе.

 

В судебном заседании Владимир Амосенко вину признал полностью.

 

Суд назначил ему наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, а также лишил мужчину права в течение 1,5 лет занимать руководящие должности в государственных органах власти.

7770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх