У омички из-под носа угнали велосипед

Пьяный мужчина решил поехать на нем по своим делам.

В полицию обратилась жительница Центрального округа, сообщив о краже с лестничной площадки дома по улице Куйбышева ее велосипеда стоимостью 8000 рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Омичка рассказала полицейским, что велосипед в подъезде она оставила на несколько минут, вернувшись в квартиру за телефоном. Обнаружив пропажу, сразу же набрала 02.

 

Сотрудники ППС, получив ориентировку, заметили мужчину, передвигавшегося на велосипеде, совпадавшего по цвету с описанным владелицей. Подозрения полицейских усилила неуверенная езда велосипедиста.  

 

Он оказался пьян. Его задержали и доставили в отделение полиции. В ходе разбирательства стражи порядка установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 40-летний житель Кировского округа.

 

В доме этажом выше потерпевшей по улице Куйбышева мужчина распивал спиртные напитки. Увидев велосипед, который оставила женщина, злоумышленник решил его похитить.

 

Теперь «велосипедисту» грозит до 5 лет лишения свободы.

8550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх