Пьяный омич устроил погоню на «шестерке», а потом пытался покинуть место происшествия пешком

У 22-летнего молодого нарушителя за плечами оказалось 4 судимости.

Инцидент произошел в Омске 26 апреля около 5 утра. В районе дома №97 на ул. 2-я Барнаульская внимание сотрудников Госавтоинспекции привлек автомобиль ВАЗ-2106, который ехал, не включив фары.

 

Полицейские потребовали водителя остановиться, однако он эту просьбу проигнорировал, устроив погоню. Само собой, уходя от сотрудников ГИБДД, никакие правила на дороге нарушитель не соблюдал.

 

Преступника все-таки удалось задержать. Но и тут молодой человек не хотел сдаваться без боя. Он оказал активное сопротивление полицейским и хотел убежать от них, однако правоохранители усмирили нарушителя, надев на него наручники.

 

Задержанным оказался 22-летний омич, не имеющий прав и к тому же «под градусом». Плюс ко всему выяснилось, что за плечами у молодого человека 4 судимости.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в отношении водителя возбуждены административные делопроизводства за управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения, не имеющим на это права, нарушение правил пользования внешними световыми приборами, неповиновение законным требованиям сотрудника полиции.

 

Мировые суды Ленинского и Центрального округов города Омска сложили все эти преступления и назначили омичу наказание в виде административного ареста на срок 25 суток.

11210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх