Сенатор Андрей Голушко на открытии в Омске «Движения» признался в любви

Фото: Ольги Зенкиной
Он также заявил, что омский шар «Держава» привязали, и выразил надежду, что местные дороги не испортят гостям позитивное впечатление от города.

Сенатор от Омской области Андрей Голушко на церемонии открытия признался в любви. К Омску. И предложил гостям брать с него пример. Он призвал участников и гостей кинофестиваля влюбиться в Омск.

 

«Рад, что наконец-то вытащил на фестиваль Леонида Верещагина, Николая Лебедева, Валерия Тодоровского. Надеюсь, вы полюбите мой любимый город. Омск невозможно не любить, очень интересная у него судьба», – патетично произнес Андрей Голушко.

 

В завершение выступления сенатор пошутил: «Шар уже привязали». И «взвалил» на себя тяжкий груз, пообещав за двоих: «Дороги с губернатором мы отремонтируем».

12012

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран27.04.2016 00:11:26
Раз пообещал, значит точно будет участвовать в выборах. ЕР только обещает и продолжает воровать.
тт27.04.2016 12:00:27
Это такая любовь! Мало у кого из омичей в собственности Омскгоргаз, паи несчастных овощеводов… А поместье соорудил себе во Франции, но любит Омск нещадно. Молодец!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх